Что такое-в РФ... СУД?!!
... А что ж? (вообще! такое?!) - в Росс. Федерац... есть СУД?...
-Да это же! (такое! место!!) где - (на бедных! и нищих!!)... и (серут! и сцут!!!)
Пост-Скриптум:
... Кто, сталкивался с этим - тот (сразу же!) поймёт!!
- а кто, ещё (ни разу!) - то ( до того!) - потом!! "дойдёт!!!"
Свидетельство о публикации №121071508264