Гордишься моментом!

В Одессе родился? Гордишься моментом!
Ты сразу родился интеллигентом.
И кем бы ты ни был, рабочим, доцентом,
Все равно-интеллигентом...
Известно ж давно, и в Одессе, и вне,
Что наши сантехники носят пенсне.
И на вопрос провокация «Кто?»
Всегда отвечают: «Агнеса Барто!»
Шутки в Одессе не умолкают.
Кто уезжает, а кто приезжает.
Но душою и сердцем всегда
Не подумайте нет, а по-прежнему да!


Рецензии