City of stars - на русском - Ночь полна звезд 3

Скопление звезд
Я бы в дар тебе принес,
Радости слёз
И букетик красных роз.

Вопрос
Так и остался на губах -
Вопрос о том:
Твои мечты
Исполню ли я?

Ночь полна звезд,
Но лишь для тех, кто был влюблен.

Мир наш не прост,
Как и повстречаться в нем
И быть вдвоем.

Любовь,
Что для тебя она -
Мечта иль просто звук?

Болезнь
И смех,
Восторг
И смерть!

Взгляни мне прямо в глаза -
В них счастья роса,
Расправим за спиной мы наши крылья -
Взлетим с тобой в небеса
Под облака.

Нету больше тревог, Земля из под ног,
И обо всем плохом забыл я.

И в ушах лишь звенит:
"Только вниз не смотри!"

Свет неба звезд,
Как и городов Земли.

Ответ на вопрос -
Их свет для двоих.


Рецензии