К Н...

Невольное веление души,
как зеркало ума и доброты,- -
-- в твоих стихах.

Звучание межзвёздной тишины
в обители любви и красоты--
-- сияние души в словах.

Поэзии прекрасной сны:
летящие мгновения, -- как дни--
-- как сердца клад.
***


Рецензии