Арпачёвский хор

В селе Арпачёво, в ХХ веке,
был хороший хор, который славился
исполнением песен, далеко, за
пределами села.
    --------------------
В Арпачёво, хор бывало,
Песни звонко распевал,
После долгих репетиций,
Он, на сцену, выход ждал.

Был известен хор, в округе,
И в концертах выступал,
Все старинные напевы,
Зритель радостно встречал.

Не вернуть года, обратно,
Хор не встанет, не споёт,
Но его былая слава,
И сегодня, да, живёт!

Время мчит неумолимо,
Ох, стареем, вот беда,
Но живут в народе песни,
Их, в душе храним всегда.

     12. 07. 2021


Рецензии