Новый день

А новый день, как чистый лист,
развеяв мифы и проклятья,
в бездонность синюю манит,
мир заключив в свои объятья.
Он в одинокий мой покой
пролился лучезарным светом,
смахнув с ресниц моих рукой
сомнения на все запреты.
Развеял мигом боль и грусть,
напомнив мне о днях вчерашних.
Но нам былое не вернуть,
жить надо здесь и в настоящем.

15 07 2021


Рецензии