Наедине с газетой metro
Мы не только держава ракет!
Настоящее чудо России –
Выпуск многотиражных газет!
Мы в подземку идём на перроны,
Получая у входа «METRO».
И читаем, запрыгнув в вагоны,
Мы газеты как книги Дидро.
И газета приветливо спросит:
- Ты куда, мой читатель, спешишь?
Я отвечу: — Мне хочется в осень!
В лес да глушь, где царит только тишь!
И газета напомнит учтиво:
- Не спеши, дорогой, уезжать!
Ведь в Москве тоже очень красиво –
Можно в парках в тиши отдыхать!
{11.07.2021}
Свидетельство о публикации №121071508150