Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 12328

Твоя краса неповторима,
А я живу лишь только ей,
Твоя душа не знает грима
И Счастье чувствует сильней.

Твоей душе всегда подвластна
Судьба моя и жизнь моя,
Ты так божественно прекрасна,
Как будто песня соловья.

Светлана, ты всего милее,
Как будто Радость всех времён,
Теплом своим тебя согрею,
Поверив в сказки яркий сон.

Ты знай, что ты - моя отрада,
Как будто воздух мне нужна,
Мне Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.

Одна лишь ты, моя Царица,
Способена исцелить от бед,
И сердце Счастью покориться,
Поверив в красоту и свет.

Моей любви благословенье,
Моей судьбы святая суть,
Я верю в красоты мгновенья
А ты всегда со мною будь.

Твоя краса неповторима,
А я живу лишь только ей,
Пусть беды пролетают мимо
И будет мир ещё светлей.


Рецензии