Я хотела в тебе растворяться
За тобою я шла напролом.
К тебе так хотелось прижаться
И забыть хоть на миг обо всём.
Ты надежду дарил вдалеке,
А я тихо к тебе привыкала.
Для тебя было всё "налегке",
Я же, ночью в подушку рыдала...
Ты со мною играл в "кошки-мышки",
То много, а то тебя нет.
То внимания яркие вспышки,
То тусклый до боли сюжет.
Тобой жила и дышала,
Разрушая мосты на пути.
Себя изнутри я ломала,
Увы, не видел этого ты...
Теперь я хочу тишины.
Не хочу больше сердцу страданий.
Давай с тобой будем честны,
Не сдержал ты своих обещаний.
Автор: Татьяна Меделян
15.07.2021
Свидетельство о публикации №121071508141