Петру Мамонову

Ушел не спеша
Ушел не дыша
Измучилась
Божьего сына душа

Любил и вершил
Свободу  дарил
Пол жизни в пороке угара прожил

Искал и стяжал
Любил и гадал
Морил и играл
И славу снискал

Нашел что искал
Он праведным стал
Отцу поклонился
В душе озарился
И рядышком встал.

Поклон тебе и царствия
Небесного Отец Пётр.


Рецензии