Полет бревна
Расплющит камнепад божья роса.
Чтобы в прикуску к сахарку вода,
Горячим духом чая расцвела.
Взбодрила серое от смога вещество.
Глядишь, проснётся ото сна зерно.
Ленивой грацией стряхнёт труху сомнений.
И выплывет бревно из дум и вдохновений.
13.07.2021
Свидетельство о публикации №121071500808