Так и надо

Мода в Одессе без предрассудков,
Одним хорошо, а другим это жутко.
Чудак с нарисованными усами
Пришел на свидание к даме
С нарисованными бровями.
Дама сказала: «А ты дурак!»,
А он ей: «А что не так?»
Оказалось так и надо,
Смеялись до упада.


Рецензии