я живу

Я  живу  в  ожидании  чуда,
Я  в  преддверии  этого  счастья,
И  оно обязательно  будет,
Вмиг   коснувшись  судьбы  в  одночасье.

 В  ожидании  чуда  живу  я
И  хорошее  только   лелею,
От  добра  и  тепла  торжествую
И  сама  доброты  не  жалею.

И  какие  б  преграды,  препоны
Мне  ни  ставила  жизнь  зачастую,
Свет  души  ничего  не  заслонит,
В  ожидании  чуда  живу  я.

Чудо  явится  утром  прекрасным,
Когда  свежесть  прогонит  сонливость,
Тихо  скажет  мне  на  ухо:  «Здравствуй!
Ожидала  меня?  Я  явилось».



 
 


Рецензии