С тобой

Объятия, как сыпать раны на плече,
Сердце и душа как маятник наверху,
Забывай, если любишь отпускай,
Ветрам навстречу лысогор,
Только стук, напомнит вечер приведённые с тобой,
Ракета Восток, как росток и направит на Восток запоет свою песню.


Рецензии