Отрываюсь
И взлетаю.
Я, как облако вдали,
Таю, таю…
Плоть моя сейчас легка,
Невесома,
В ней рождается строка-
Хромосома.
Подо мною незабудки,
Стрекозы,
Отметаю те минутки,
Где слезы.
Свет лучистый мне порошею
В душу,
И хочу лишь о хорошем
Я слушать.
Люди скажут: жизнь трудна!
Вот ведь дура…
Пусть. Такая я одна –
Вика Джура.
9. 07. 2021г.
Свидетельство о публикации №121071508020