Молчим почти уже полгода...

Молчим почти уже полгода,
Молчим, молчим и зло таим.
Хотелось съесть два бутерброда,
Сказать:"Давай поговорим".

Но в пустоту  уходят мысли,
На сердце тоже пустота.
Ты друг подумай, только свистни,
И тут же буду рядом я.

Беда, что же творится,
Как  все же к истине прийти?
Нельзя же нам все время злиться,
Придется в гости мне зайти...


Рецензии