Шальне дожди...
Ветер гонит листву по обломками судьбы,
Нам не скажет никто, что же там впереди,
Но мы мчимся вперёд обо всём позабыв.
Пусть дорога длинна, пусть дорога трудна.
Но, не выберу я самый лёгкий маршрут.
Из окошка машины тайга лишь видна.
И зимою бураны её заметут.
Здесь не встретишь на тысячи вёрст никого.
И краснеют поляны брусники кругом.
Говорили, на что тебе это, изгой?
А ночами ведь снится родительский дом.
Бьют по окнам тревожно седые дожди.
И местами дорогу, почти, развезло.
Кто-то дома в тепле, как на печке сидит.
Ну, а я на костре приготовил нам плов.
Пару дней по тайге, и приеду домой.
Ты мне баньку стопи, я пожарче люблю.
Я в дороге, но слышу твой голос родной.
Как приеду, пойдём мы с тобой к алтарю.
Свидетельство о публикации №121071508017