Леденение

Когда от боли начинает леденеть сердце - главное это заметить.
;
А то, ведь любовь замр;т, как о ней вспомнить?
;
Идти туда, где счастье и любовь в поч;те, что называется. А там где больно, холодно... Ну, впрочем, каждый сам за себя знает, где ему лучше.
;
У меня один раз в жизни такое было. Прямо чувствовала, как каменеет душа. Но я это заметила!!! И как я благодарна себе, что сумев это распознать, пошла к своим любимым, счастливым, родным людям, животным, растениям.
;
Туда, где вс; излучает!
;
Можно растопить любое сердце, но важно при этом сохранить огнь сердца своего.


Рецензии