Она была неотразимой

Она была неотразимой
На горизонте прошлых лет-
В переплетенье тонких линий
Таился чувственный секрет.

Она была неповторимой,
Однажды встретив, не забыть-
Своей улыбкою игривой
Могла легко весь мир затмить.

Она была неуловимой,
Боялась в сеть любви попасть-
На сцене жизни гордой примой
Всегда показывала власть.

Она была моей любимой,
Но ревность, острая стрела,
Вонзилась в сердце и незримо
Мосты небесные сожгла…


Рецензии