Я ещё раз попрошу прости
Я тебе не скажу напрямую,
Может ты прочтешь этот стих.
И писал его не впустую?
Я тебе б рассказал о том,
Что я все же сумел исправить.
То что нас отравляло, то
Что сломало все мои правила.
Я поведал бы как живу,
Нет, не лучше тебя, я знаю
Но свободою лИса дышу,
Грудью полной уже вздыхаю.
Я уже научился жить...
Без тебя, это трудно, очень.
Но с тобой не смог заслужить
Я прощения нашего Отче.
Твоего. Знаешь ведь о чём,
Сожалею я очень-очень?
День рождения, первый, в нём
Мы наверное все и закончили...
лИса, я ведь не виноват,
Да, никто не заставлял.
Иглы, через которые яд
В себя втыкать, я поступал
Часто, не так -постоянно - как гад
(Но ты же знаешь, что я любил?)
И я наверное все же рад,
Что ты с ним счастлива
Без всяких игл...
лИса, думаю ты прочтешь,
И ни мурашки, ни позвонка
В тебе не дрогнет, моя это дрожь
Дрожь распоследнего дурака...
(Чёрной дате посвящается)
Свидетельство о публикации №121071508002