Зелёное
У каждого листка свой взгляд и нрав,
Один глядит на мир слегка смущенно,
Другой же – гордо носик вверх задрав.
Они так разговорчивы под ветер,
Прислушаешься – кругом голова…
И, в общем-то, до нас им дела нету,
У них свои заботы и права.
Но, тем не менье, друг мой, тем не менье,
Даруют тень, прохладою манят…
Пою хвалу зеленым насажденьям –
Они нас всех от гибели хранят.
Свидетельство о публикации №121071508001