Несокрушимая вера

А завтра будет также, как вчера,
ничто не может в жизни измениться.
Пробьют к заутренней колокола,
жизнь в новых поколеньях повторится.
Особенно тоскливы вечера,
бессонницей ночей их не измерить.
Мне шепчет дум безумная игра:
нельзя впадать в унынье, надо верить.
И чтобы в карусели будних дней,
нам жить и ничего не опасаться,
надо поверить в Бога на земле
и ничего на свете не бояться.
Всевышний защитит народ от бед,
да так, что содрогнётся вся планета.
Неважно сколько от роду вам лет,
с рожденья каждый должен помнить это.


15 07 2021


Рецензии