Время собирать камни
Глобус и циферблат
Боль отпусти с порук
Сень и жара- наряд
Вместо томленья- гладь
В пазухе тлеет рожь
Крикнет седая прядь:
Юность мою не трожь
В длани дрожащий плуг,
Прежде чем жать- посей
Пала трава вокруг
Вокруг вселенной всей
Взгляд торопится взять
В душу пейзаж полей
Вот золотая рать
Кружит пчела над ней
Ветер принёс венок
В полдне ночует гарь
Долг твой и мой, сынок,
Не
Загасить
Фонарь
Свидетельство о публикации №121071507952