Нелюбовь
На ходу ловя минуты,
Моё сердце разрывалось,
Почему так, почему так?
Почему же солнце светит,
Если ты со мной не рядом,
Кто ответит, кто ответит,
И зачем всё это надо?!
---.---
Сбой часов в мозгу усталом,
Я вне времени, но с болью,
Это всё, что мне досталось,
Ты ответил нелюбовью...
С нелюбовью просыпаюсь,
В нелюбви мой день проходит,
Не живу, душою маюсь,
Боль в застенках волком бродит...
---.---
Вырываюсь, выдыхаюсь,
Боль свою как ком глотаю,
Может я уже другая,
И сама себя не знаю?...
Солнце землю поцелует,
И Морфей возьмёт в объятья,
Не меня, а ту, другую,
Что сумела удержаться...
---.---
Солнце, на моём горизонте,
Всё же, всё же мне улыбнётся!
После, после ливня - я знаю,
Радуга в небе сияет!
14.07.2021г.
@ Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик
Свидетельство о публикации №121071507936
Татьяна Бродская 23.07.2021 09:22 Заявить о нарушении
Шипилова Анна Анатольевна 23.07.2021 13:32 Заявить о нарушении