Розовый куст Сахары

Сахара плавится от жары,
Мираж я вижу издалека,
Бегу на коне к нему,
Впереди препятствие одно...

Хранители пустынь,
В черных простынях,
С кинжалами в ножнах,
Готовы осадить врага.

Снова мираж плывет,
Среди песков и дюн,
Вдали я вижу розовый куст,
Розовый куст судьбы.


Рецензии