Всё, что касается праздника!

***от автора:
Вина-вина,мой старый друг,ещё вина прошу без меры!
***застолье:
Люблю весёлых дураков гопак танцующих вприсядку;
Весёлым кругом выпивох вобравших пива под завязку.
Люблю накал игривой страсти поздравлений,лобызаний
и грешных умыслов подсказкой..
***
Упрочив шалости свои я не люблю глядеть с высока
обнажённость грешных дам;
Гитару бренную подвохом
..и тихий шёпот по углам.
***
Люблю не то,что мне хотелось;
А полюбив всегда ропщу на кружку <мёда и лелея> пеной
к самому лицу.
***
(скорые записки на празднике города,испр.начало июля 21г.)


Рецензии