Коснулся ветерок лица...

Коснулся ветерок лица,
Забрался под одежду ловко,
Надев при этом маску хитреца,
Дотронулся до сердца робко.

Окутал и заворожил собой,
В душе оставил аромат свиданья
И улетел, похитив мой покой,
Заставил жить в режиме ожиданья.


Рецензии