Ты сожги все мосты за моею спиной

Ты сожги все мосты за моею спиной!
Все сожги их! До тла! Вот, я дам тебе спички.
Чтоб не стали преградой пред новой мечтой
Те мосты за спиной - как дурная привычка.

Все они манят к прошлому, тихо зовут,
Так зовут, что я даже хочу обернуться.
Ты сожги их, скорей, ведь я сам не смогу,
Нету сил, чтоб заставить тот круг разомкнуться.

Лишь потом мы, с нуля, сможем строить свои,
Только крепче, надёжней, их жечь не придётся.
Мы по ним, взявшись за руки, сможем дойти
К своей новой мечте, что вот-вот разожжется.


Рецензии