У каждой жизни, финиш есть...

Кто придёт, со мной проститься?
Не смогу увидеть я,
Но Земля, моя родная!
Примет, в вечный сон, меня...
     --------------
Да, это, жизненный процесс,
Приходим и уходим...
В конце пути, за далью лет,
Мы что, в себе, находим?

Разлука, болью обожжёт,
О да, возврата нету,
Не всё успел, сказать родным,
И кто, считает лету?

Пожмёт ли руку, взрослый внук,
И сердцем прикоснётся,
Каким, у сына , будет взгляд,
Слезой, чуть-чуть, прольётся?

И через год-то, кто придёт?
На фото, как он глянет?
По жизни, я, с улыбкой шёл,
Но, горе, сердце ранит...

А жизнь, увы, спешит вперёд,
И отпусков не знает,
И свято, матушка-Земля,
Своих сынов, всегда встречает...

       3. 07. 2021


Рецензии