Эрос и Бахус

                Когда ложимся в кровать "по пьяни",
                То "чувства" быстро идут ко дну!               
                Купидонова.
             *  *  *
Кудрявый Эрос,
Пузатый Бахус -
Им в дружбу вера,
Как путь на плаху
Их стрелы вечно
Проходят мимо
И цель, конечно,
Несовместима.


Рецензии