Одарю тебя
Чтоб светилась душа и лучисто сияли глаза.
Васильков полевых я добавлю букетик лиловый
Пусть сияние глаз оттеняет и эта краса.
Ты ответно сплетёшь мне венок колдовских дифирамбов,
Чтобы душу мою, осветив, оградить от невзгод.
А последним, кто явится в этом внезапном и дивном ансамбле
Будет чёрный контрастный, но добрый и ласковый кот.
Ты твердишь, что смущён и награда моя слишком лЕстна,
Что внезапный подарок тобой не заслужен пока...
Ну, и что же! Слова мои, кот, васильки так прелестны,
Что душа хоть на миг будет счастлива наверняка.
15.07.2021 г.
Фото из интернета.Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121071500767
Олег Труханов 15.07.2021 08:19 Заявить о нарушении