663. Я из царевен.. тех, что несмеЯна

Я из царевен.. тех, что несмеЯна:
не смею рассмеяться, где смешно,
чтобы не вынул ножик из кармана
растущий месяц в маске домино..
здесь нет ума, рассудка и фантазии
удерживать язык за кромкой рта,
чтобы пригнувшись, не прогнувшись, под инвазии
дать им понять: всё в мире - суета..
и это было: каждый есть частица
по части уникальности жучков..
хоть план готов, но мне лакрица снится,
что выступает в мире как истица
противницей и кодов и штрихов..
Однажды Сад поведал мне про аД,
что там страшней котла и сковородки,
кромешной тьмы и пыточных услад
холодной вечности беCсменные колодки
и грешных тел невыносимый смрад..


Рецензии