Будущая жена

Земной весь шар, я обойду.
Тебя, я милую найду.
И будем, вместе мы с тобой.
Неразлучны никогда.
Я так искал, тебя давно.
Единственна, моя одна, на свете ты!
Такую краше, в мире, не найти.
Богиня королева красоты!


Рецензии