***

Череда фотографий, прошлые годы,
Много разных историй   заплелись в  хороводы.
Боль еще не пускает образ твой в мир теней,
Но часы уже ходят без тебя 40 дней.
Вещи, книги, рецепты, документы и дом…
Слёзы давят и болью в горле спрятаны в ком.
Я стараюсь, чтоб папа еще жил за двоих,
Очень мне не хватает разговоров твоих.
Снова пахнет сиренью, снова жить огурцам,
Радость с маленькой внучкой пусть вернется и к нам.
Жизнь шагает и днями снова мчится вперед,
Без тебя в мире пусто
 – это вряд ли пройдет…


Рецензии