показные потравки

пока мы заняты ковидом
власть потравила мошкару
а с мошкарою карамыслик
загнулся бедный во пруду

теперь бороться с мошкарою
придётся мне без стрекозы
иммунитет природный гробим
чредой потравок показных

так и с ковидом и со спидом
и так с болезнею любой
назавтра будет явлен идол
спаситель с БАРСкой головой


Рецензии