***

Как больно, мамочка, как странно
жить без тебя средь буйства цвета.
Как больно , мамочка, как странно
с тобой как прежде говорить.
Не зарастет на сердце рана,
сама себе ищу ответы.
Не зарастет на сердце рана,
напрасно жду в тиши совета.
Где силы взять и радость света?
Лишь тьма, печаль царят кругом.
Идет весна, за нею - лето.
Минуты, дни, года - бегом.
Я вновь - сама, сама, сама.
В душе - зима, зима, зима...
Метёт, все мысли заметая
и в вихре холодом сжимает.
Дыханье зимнее всё кружит,
слугою смерти оно служит.
Боюсь упасть под лёд разлуки,
ищу любви и веры руки.
Но вновь иду по кругу в вальсе
и папа гладит тебя пальцем...


Рецензии