Наши праздники
И даже немножко клоуны.
А жизнь - это цирк, и место там
Заранее всем уготовано!
Кто-то на сцене останется,
Чтоб развлекались зрители.
А кто-то в кулисах спрячется,
Чтобы его не увидели.
Кто-то усядется в креслице,
Чтобы не перетрудиться.
А кто-то под куполом вертится,
Рискуя упасть и разбиться.
Жизнь - она всё таки разная,
Немало чудес в ней намечено.
Но есть в ней особые праздники:
С друзьями хорошими встречи!
Свидетельство о публикации №121071507534