виноват

типичный житель
городской   столицы
вполне  приличен
хамоват  на  вкус

лощён
и совершенно  безразличен
к   цветенью  липы

беспросветный трус

искусственник

испорчен
тучной   мамой
и  бабушкой
и  с  родственностью
сшит

причёсан
под  Монро
всегда   усталый
уставший
и проспавший

инвалид

как   Windows
манекенен
и  загружен
в   столпотворенье
безучастных  душ

обычный   житель
   -  женственный

но   муж  ...

..................

история рассудит
говорят 

но  каждый
в  происшедшем

            виноват !


Рецензии