Я перестала плакать об ушедших

Я перестала плакать об ушедших.
Ушедшие, порой, живей живых!
Вот Пушкин - три столетия прошедший!
А сколько средь ушедших - молодых...
И представляешь с ними диалоги,
С любым! и в ситуации любой!
И говоришь о Дьяволе, о Боге,
Их души здесь! Живут! Средь нас с тобой!


Рецензии
Истинная правда.
С уважением,

Лариса Александорова   28.07.2021 12:39     Заявить о нарушении