***

-Алло, алло… Ты меня слышишь?
Все хорошо, работа- всё.
Я снова в пять с работы вышла,
Звоню я мысленно еще.
Бумажки снова разгребаю,
Порядки снова навожу.
Когда с работы выбегаю-
Я телефон в руках держу.
Алло… По-прежнему в порядке.
Домой иду – Твержу опять.
Забыла дома я зарядку,
Пришлось по офису искать…
Что папа? С папой - хорошо,
Должны домой его пустить…
Недавно дождь у нас прошел...
Но как нам без тебя прожить?
Алло… Ты слышишь?
Тишина.
Опять одна, одна, одна…


Рецензии