***

Хочется руку почувствовать мамину,
Руку в морщинах с теплом невозможного.
Поцеловать на ладошке царапину,
И окунуться как в омут из прошлого.
По телефону услышать все новости,
И обсудить и растаять под ласкою,
И позабыть эти горькие горести...
Снова быть дочкой, насытившись сказкою.
Тихой молитвой всю боль заговаривать,
Слезы пусть солнце весеннее высушит.
И до утра еще все обговаривать…
Только услышать бы, только услышать…


Рецензии