Защитник

Ощущаешь меня ветром на спине,
Различаешь легкий шепот в тишине,
Замечаешь абрис битый в витраже,
Разбираешь проблески меня в вине.

Оживаю вновь и вновь в тиши ночной,
Послушной тенью следую за тобой,
Становлюсь нерушимо-желанной стеной,
Твой бесценный и хрупкий храню покой.

Движения сомненьям не подлежат,
Тебе все части меня принадлежат,
Переступлю вслед за тобой порог в ад,
Отворю пред тобой двери райских врат.

Не бойся ничего и глаза не жмурь,
Защитить не сложно мне тебя от бурь,
Прошу, лицо никогда свое не хмурь,
Пусть спокойна будет в радужке лазурь…


Рецензии
Очень мииило

Наталья Дьяченко -80   17.07.2021 17:26     Заявить о нарушении