Тень Некроманта

Живому всему враг,
Пробирается мрак
Через шелест портьер.
День сорвался в карьер.

Сквозь молочный туман
Мага темнеет стан.
Из теней соткан он,
Словно бред, будто сон.

Жадной бездной рожден,
Духом тьмы опьянен,
Душ страданий взращен,
Пустотой развращен

Кошмар из сказаний,
Отступник желаний,
Он – Смерти посредник,
Он – Виты соперник.

Ухмылка на устах,
В сверкающих очах
Мормона блеск.
Темной магии всплеск.

Малахитовый свет,
Тайн предвестник и бед,
Разметал пелену.
Ввергнул души во тьму.


Рецензии