Молчание

Давай сыграем в глухое молчанье,
Будем тихо смотреть друг другу в глаза,
Отпустим души свои в скитания,
По щеке не должна скатиться слеза.

Давай ограничим свои движения.
Ничто не сможет выразить наших чувств.
Не мелькнут на лице отражения
Злости, горечи от свершенных кощунств.

Давай сыграем в беззвучные прятки,
Продолжим спорить, кричать с тобой. Без слов.
Да думать научимся мы с оглядкой:
А сколько осталось от сердца кусков?

Давай станем с тобой невидимками,
Чтобы на жизнь смотреть как через окно.
Обратимся прозрачными льдинками,
Есть ли мы, нет ли нас, не все ли равно?


Рецензии