Без позы
Залечим раны водочкой отменной.
Пусть вынесет её морской прибой
На брег волной с шампанистою пеной.
Забудь меня и в мыслях не целуй,
Люблю - не повторяй, когда все поздно.
Могу послать тебя на дальний буй
Всем сердцем и поверь, совсем без позы.
Свидетельство о публикации №121071507447
Людмила Помникова 29.08.2021 11:45 Заявить о нарушении