Золотая молодёжь
Золотая молодёжь
Почему то решил он
Что за здорово живёшь
Бить любого можно
Ну кто не по нраву
И пинал безбожно
По какому праву?
Человечье тело
Прилегло на грунт
И за это дело
Приговор и суд
Сам упал, не били
Просто показалось
Правда у терпилы
Расшаталось малость
Хрупкое здоровьишко
Так немудрено
Сломано три рёбрышка
И ключица но
Что дано Юпитеру
Не дано быку
Депутату в Питере
Лыко не в строку
Всех подмазал папа
Следака судью
Так вот тихой сапой
В лёгкую статью
Одну на другую
Поменяли - можно
И за дурь большую
Год всего условно
Тяжкие телесные
Уже не такие
Свидетели местные
Гоблины бухие
Показания дали
Их и долг и право
Почти оправдали
Суд или забава?
Золотая молодёжь
Это не профессия
Ты и куришь, ты и пьёшь
Злоба да агрессия
Колешься – нет нет
В целом необычно
Ну общий привет
Питеру столичный
Бить любого можно
Ну кто не по нраву
И пинал безбожно
По какому праву?
Человечье тело
Прилегло на грунт
И за это дело
Приговор и суд
Свидетельство о публикации №121071507423