Сомнений много...
Коль дал Господь нам этот путь, неведомый для всех?
В годах страдая и стремясь добиться своего.
И может быть, когда нибудь придёт к тебе успех?
А может жить не для людей? А только для себя?
Любить природу, тишины божественную суть.
То будет это ли твоя, и правильной Судьба?
И будет правильным ли твой в годах по жизни путь?
Сомнений много, мыслей, дум, о том, как мы живём.
Нас, всех, безнравственность ведёт неведомо куда.
Но мы в годах самих себя по капле узнаём,
А, может, даже красоту, внутри себя, лица.
Свидетельство о публикации №121071507402
Вот внуки прилетели...
И сразу много споров, драк,
И прочей канители...
Я очень рад что не один,
Что сам себе не господин...))
Александр Орлов 44 20.07.2021 19:51 Заявить о нарушении
Играли в карты вечера.:)))
Александр Мокрушин 22.07.2021 18:23 Заявить о нарушении