редакция работы об устройстве природы, 61 слово

Я радуюсь поздравить,
аппендикс удален,
шарманка вновь играет
старинный котильон.

И снова завершение
заскачет налегке,
сжимая с наслаждением
член времени в руке.

Вот так процесс познания
всегда и происходит,
как дело обезьянье,
и дырочку находит.

В которую вставляется
лишь то, что подойдет,
а прошлое валяется,
и дальше не пойдет.

И с парадигмой новой
религиям капут,
а Вовой Ивановым
все страны назовут.


Рецензии