Мысли вслух 11-07-2013

Эгрегор - творчески развивающаяся мысль, несущая себя в своём аспекте развития.
Сумма эгрегоров определяет общий фон происходящей действительности каждого мира
в отдельности и общего развития Временной Спирали.
Значит: можно осознанно влиять на каждый развивающийся мир, внося корректировки
в суммарное развивающееся сознание (в Матрицу этого ограниченного мира)
И если, развивающаяся личность, осознала суть происходящих процессов и вышла
своим каналом на творческие возможности Сотворца, то ей даётся возможность
влиять на происходящие процессы, путём изменения информационного поля данного мира.
Такая Личность не ищет трибуну признания, а выполняет работу возложенную на неё.
Изменится сознание Матрицы данного мира и изменятся развивающиеся в ней личности.
А с большей же частью "духовно просветлённых" - всего лишь играют тонкие не проявленные
планы.
Так что не торопитесь утверждать свою духовную значимость, а лучше спокойно стремитесь
развиваться в ней.
Знайте: мы вечные в своём развитии, а тело всего лишь наша эмоциональная биологическая составляющая.
Осознав себя триединством - вы услышите и своё имя, как духа.
И это уже будет осознанное развитие.
А пока что мы, как тело, проживаем жизнь в своих иллюзиях.

всего лишь поделился своим, не утверждая - Viollla


Рецензии