Настойчивость

В высокой части леса
На горе
Куда залезть не просто
Только скалы

Страховка не нужна
Она теснит
Взбираюсь вверх
По каменным отвалам

Огромный эсполин
Верхушки нет
Лишь облака
И ветер обдувает

Зачем полез
Сидел-бы на земле
Смотрел как стрекоза летает

Но нет пути назад
Сказал себе
Я справлюсь,я смогу
Мне сил хватает...

Добрался до вершины
Как тюлень,с последних сил
На берег заползает

Встал,осмотрелся
Я один и ветер в облака играет


Рецензии